帮助中心
关于我们
法律声明 当前位置:宣城人才网 > 法律声明

本授权协议适用且仅适用于宣城人才网,泾县青弋江广告传媒有限公司拥有对本授权协议的最终解释权。

声明

未经宣城人才网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用宣城人才网的局部或全部的内容或服务或在非宣城人才网所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究法律责任。特别地,本网站所使用的所有软件归属泾县青弋江广告传媒公司其软件提供商所有, 受《中华人民共和国著作权法》及国际版权公约法律保护。除经本网站特别说明用作销售或免费下载、使用等目的外,任何其他用途包括但不限于复制、修改、经销、转储、发表、展示、演示以及反向工程均是严格禁止的。


官方微信

CopyrightC 2009-2016 All Rights Reserved 版权所有 泾县青弋江广告传媒有限公司

地址:泾县稼祥北路78号 电话(Tel):15956325777 EMAIL:30476863@qq.com

Powered by PHPYun.

用微信扫一扫